Мне бы...

Мне бы в глазах твоих утонуть,
Не расплескав ни капельки,
Мне бы ожить на лице твоём
Трепетом сотен бабочек...
Мне бы в ладонях твоих заискрить
Ярым пером Жара-птицы,
Чтобы и в холоде,в страшной беде
Им,как щитом,укрылся...
Мне бы рекой стать,как Ганга сама,
Чтоб в предрассветной прохладе
Тело и душу от ран исцелить
В теплых,звенящих объятьях...

Мне бы в глазах твоих утонуть...
В сердце...в душе...Ты знаешь?..
Если любовью полны сердца,
Нету меж них расстояний...


Рецензии