Солнышко, с 8-м марта!

Солнышко, с 8-м марта,
Поздравляю я Тебя!
Ты прими, пусть не подарки,
Комплименты, от меня.

Ты светла, как яблонь ветка,
Что цветёт на радость всем.
Ты красивая кокетка
И теплом согреешь всех.

Ты любима и желанна,
Утончённа и нежна.
Ты, О, милая Татьяна,
Словно, как сама весна.

Солнышко, Тебя с весною!
Будь счастливой, не болей.
Ангел Твой всегда с Тобою,
Живи смело, не робей.


Рецензии