Строчки

Порвав на мелкие кусочки
В листке написанные строчки.
Переживаю вновь и вновь
Стрелой пронзившую любовь.

И ада жар, и рая царство,
В ней наслажденье и коварство.
И взлёт к вершинам и паденье.
На части рвёт стихотворенье.

Душа и сердце вне покоя.
Их день и ночь терзают двое
В невидимых переплетеньях
В слепых обидах и сомненьях.

И вдруг, ложится на листок
Стихотворения поток.
Любовь прорвалась водопадом.
Она не ведома преградам.


Рецензии