Понедельник - день тяжелый...

Неужели изменился?
В это трудно мне поверить.
Но в пространстве появился,
Что пока нельзя проверить.
Едет с сыном на машине -
От ковида умер брат,
Сразу тут нашлась причина
И тому,конечно,рад.
Автостопом доберется,
Ехал так уже не раз,
Дома он его дождется
И поедут в поздний час.
Где же будет остановка?
Уж к себе я не зову,
Рядом с домом есть парковка,
Ее сыну покажу.
Дочь звонила,предлагала
На ночевку к ним домой,
Пусть ремонт,но уверяла,
Папашу пустит на постой.
Сын останется в квартире,
В своей комнате опять,
Ночь бессонная есть в мире,
Не улечься долго спать.
Понедельник - день тяжелый,
Он и раньше был таким,
Все на похороны,то горе
Для семьи и всем родным.
Они уедут восвояси,
Здесь его теперь не ждут
И сестра не пустит в хату:
"Дети пусть к себе везут."


Рецензии