***

Рождённые стихи писать
Любимы быть не могут...
И им страдать не перестать,
Со тьмой идя бок о бок.

Им сложно средь людей ходить,
Их чувства будто порох.
Им проще в одиночку жить,
Чем умирать душою в ссорах.

Чувствительны они совсем,
Иль безразличны вовсе?!
Бездушие покажут всем,
Но боль закроют в торсе.

Рождённые стихи писать
Живут будто на Марсе.
Их понимать нужно начать,
Танцуя, будто в вальсе.


Рецензии