Нас просто не будет

Случайные встречи и нужные фразы.
Всё будет когда-то.Но только не сразу.
По венам дороги расходятся люди.
Всё будет когда-то..когда нас не будет.
И звезды объявят в свободном эфире,
Что глупых людишек опять пережили.
И мы с тобой легкой простудной заразой
В земле растворимся.Но только не сразу.
Сначала мы станем и круче,и выше!
Но в книгах об этом никто не напишет.
И,глядя в афиши,не вскрикнет: «О,Боже,
Они на героев романа похожи!»
Потом мы постигнем другое искусство-
Искусно скрывать наболевшие чувства.
И врать,что мы счастливы где-то под вечер,
Запрятав поглубже случайные встречи.
Себя оправдаем,что мы не похожи.
И всё у нас будет.Но кончится позже.
Нас выбросят где-то на старом вокзале,
К кому мы успели.Кому рассказали.
Никто не заметит случайной пропажи,
Героев романа из многоэтажек,
И книгу другими заполнят листами.
И всё у них будет.Нас просто не станет.
По венам другие покатятся люди,
В своем ожидании,что что-нибудь будет,
Но только когда-то и только не сразу,
Случайными встречами,нужными фразами.


Рецензии