Одеяло

И вновь светает за окном,
А я не сплю. И что же?!
Пригладить мне судьбу вином?
О, нет, я чаю выпью позже.

Сон ни в один из глаз не входит.
Тяну я одеяло туже,
Чудовище, что рядом бродит,
Что бы пропал в безодеяльной стуже.


Рецензии