Всё

Я очень хочу того, что боюсь.
Хочу быть любимой, хочу полюбить.
Зная то, что одна я не справлюсь,
Родной и нужной хочу я побыть.

Подруги, психологи вдруг стали бессильны,
Мне им бессмысленно что-то твердить.
Радости жизни мне стали противны.
Смыслу и цели в жизни больше не быть.

Слова мои стали токсичны,
Глаза вдруг тусклы и пусты.
К одиночеству стала привычна,
Ложь и наигранность мне не нужны.

Мне стало плевать на ваши проблемы,
Мои советы уже не верны.
Я больше не жду перемены,
Мои силы надолго ушли.


Рецензии