полуфразы

Из сердца вырванная часть
такого сладкого сомнения и боли
уже не окликает по ночам не спящим голосом
певца со странными словами о неволе.
Где столько требований к маленькой душе
среди коварных полуфраз в чистейшем по незнанью белом поле
давно забыли о вчерашнем
и уже забыли о своём же первом слове.


Рецензии