Вдвоём!

Хочу с тобой - под солнцем ярким,
Под летним проливным дождём!
В туман, под радугою-аркой -
Хочу с тобой опять вдвоём!

Хочу проплыть в воде прохладной -
Русалочкой с Морским Царём! ;))
Хочу накрашенной, нарядной -
Вновь в ресторан с тобой вдвоём!

Хочу в лесу под листьев сенью
Гулять, не думать ни о чём!
Осенний лес или весенний -
Не важно, лишь бы мы вдвоём! ))

Ещё под новый год мечтаю:
Дышать морозцем и снежком -
А после у камина таять
От жарких ласк с тобой вдвоём! ;))

Хочу любви шальной, игривой -
И удовольствий день за днём! ;))
Хочу навеки быть счастливой -
И жизнь прожить с тобой вдвоём! ))
16.10.2021: 23.20 "Вдвоём!"


Рецензии