Отправиться в скитанья

Застывший листик прилип к стеклу,
Отправиться в скитанья не желая,
Шуршит печально:
"За окном холодно, влажно..."

Молитвою взывает: "Спасите!"
Приоткрылось окно...
Кружится вальсируя,
Светится от счастья!

         16 октября 2021.


Рецензии