Ожидание

Снова я в ящик отправлю письмо
Только не знаю, дойдет ли оно.
За весною снова лето.
От тебя нет ни ответа.
Только молчание издалека.
Сердце сжимает такая тоска.
Может быть напрасны письма.
Почему так часто снишься?
Ах, как пусты без тебя вечера.
Плачет со мной восковая свеча.
Вместе с нею таю, таю.
Как помочь себе не знаю.
Осень прошла, наступила зима.
Только камин не согреет меня.
Ведь от сердца моего
 не осталось ничего.
Если когда не будь ты вдруг придешь
В дверь постучишься и тихо войдешь.
Только пуст мой будет дом.
Ведь никто не ждет уж в нем.


Рецензии