Я иду ловить слона

Я иду, махая палкой, аж захватывает дух,
Я иду, горланя песни и отплёвываясь от мух
Если я слона поймаю, скажут все, что я герой
Ну а если нет, то скажут - слава Богу, что живой

А я с палкой и верёвкой иду ловить слона
Вся округа повторяет,  что я смелый без вина
Ну а если кто-то скажет, мол, плохой охотник он,
Ну а что же вы хотели, то ж не курица, а слон!

Коли плавать и плескаться - то с пираньями в пруду
В реку, что без крокодилов, я купаться не пойду
В горы лезть по скользким скалам я не стану без дождя
Ну, а если, вдруг, жениться – лишь на дочери вождя

А я с палкой и верёвкой иду ловить слона
Вся округа повторяет,  что я смелый без вина
Ну а если кто-то скажет, мол, плохой охотник он,
Ну а что же вы хотели, то ж не курица, а слон!


Рецензии