Малена

                Чарующий рассвет ,и сказочный закат,
                Богиня красоты-прекрасная Малена,
                Блаженство и мечта,ты рай,цветущий сад,
                Великолепная ,роскошная Малена.

                Вобрала ты в себя все лучшие черты,
                И женственность и грацию-прелестная Малена,
                В том храме божества-ты ангел во плоти,
                Мечта моя-великая Малена.

                Мне снова не уснуть,я слышу звук шагов,
                Твой взгляд передо мной-небесная Малена,
                Ты мне дала узнать величие Богов,
                Я счастлив,что люблю тебя Малена.

                Прильну к твоей груди,впивая поцелуй,
                Небесный образ твой,ласкать буду Малена,
                В часы луны её,волшебных тёплых струй,
                Всегда я преклонюсь перед тобой Малена.


Рецензии