Вселенная

Как говорит учёный Лоеб,
Наш мир искусственно создали
В одной из высших лабораторий,
И по туннелям передали
Известные нам формы жизни.
И отнесём мы к классу «A»
Цивилизацию повыше,
Который мир наш создала.
Имея плоскую структуру
С энергетическим зарядом,
Который равен лишь нулю,
Наш мир, возможно, и разрядом
После того, как был осознан,
Из ничего посредством квантов
Иной Цивилизацией был создан,
Усилием учёных, лаборантов
Религиозная идея о Творце
И светская идея гравитации,
Как о творения венце,
Объединились в этой депортации.
Но человечество пока
Принадлежит лишь к классу «C»
По отношенью к классу «A»,
И есть лишь курица в яйце.


Рецензии