Так точно! Точно так. Но и поэзия должна быть хули

Но, - и поэзия должна быть хулиганской,

Ну вот хотя бы так, и - иногда.

Но не всегда ж и дерзость даже, -

Имеет форму грубости и хамства.

И здесь возможны тоже промежутки,

А иногда и дерзость хулиганства,

Имеет тоже, - форму шутки.)

Но, - если не понравилась рецензия моя

То и она вполне возможно, да и довольно

Скоро так, отсюдова вот будет вполне надёжно

Прочь удалена, - исчезнувши из памяти сайта

И сгинув вон, - с экранов мониторов...+)


Рецензии