Если ложь невыносима

Если ложь невыносима
И уже необходимо,
Наконец услышать правду.
То тогда вам помнить надо.

У того кто врать привык,
Заплетается язык.
От стыда он не краснеет
Так становится бледнее.

А ещё кто много врёт
Даже глазом не моргнёт.
Прыг да скок, туда-сюда
Скачут у него глаза.

Отвечая на вопросы
Как лисица вертит носом
И обычно ерунду,
Сочиняет на ходу.

После дрыгает ногой
И мотает головой.
От вруна бегом бегите.
Но и сами вы не лгите.




 





 


Рецензии