Мой город снова пропитала Осень

Мой город снова пропитала Осень,
Наполнив грустным запахом листвы.
И хочется мечтать, ища ответы на вопросы
Под шепот песен капель дождевых.

Старалась Осень, не жалея красок,
Украсив ярко чёткий свод аллей,
Их погружая в мир цветных контрастов
Волшебной красоты своей.

Войдя в кафе тепло и аромат,
В углу присяду молча у окна.
Под чашку кофе совершенно не спеша,
Я в эту Осень снова влюблена.
 


Рецензии