Выбери любовь!

Пусть бережет тебя моя любовь,
Пусть даже бывшая, и даже умирая.
Прощальным светом вспыхивая вновь,
В воспоминаньях радугой играя.
Пусть бережёт она тебя в пути
От горя, от обиды и печали.
За то, что расстаемся мы, прости,
Но были бы мы счастливы, едва ли.
Что ж в этой жизни нам не повезло.
Любовь печально крылья вдруг сложила
И просто водка – мировое зло
Её с жестокой грубостью сгубила.
Уходишь ты в обнимку с горьким злом,
Печально машет вслед любовь крылом.
Остановись! – к тебе взываю вновь –
Оставь бутылку, выбери любовь!


Рецензии