Стук в дверь

Знаю я, ты ко мне не придешь.
Ведь былого уже не вернешь.
Стук в дверь. Впрочем, это дождь.
Я осталась совсем одна.
И от слез так болят глаза.
Стук в дверь. Играет детвора.
И в который раз подхожу к двери,
А за ней пустота, шепчет мне:  не жди.
Он твой сладкий сон, он исчез в ночи.
Ты его не зови, не ищи.
И стальные я помню глаза.
Боже в них же любовь не жила.
Стук в дверь. Играет детвора.
Ты так часто гордился собой.
Я мечтала, что ты мой герой.
Стук в дверь. Может это за мной?
Я устала тебя ожидать.
И минуты с тобой вспоминать.
Стук в дверь. Идут соседи гулять.
А сегодня так сквозит с окна.
Занавешены все зеркала.
Стук в дверь. Но только нет меня.


Рецензии