На дороге листья

На дороге листья… Песня лета тает…
Ветер холодеет на закате.
В прошлое провел чувств нежнейших стаю,
Жизни крошки, птицам тем растратил.

Иней обесцветил русые листочки,
От дождей, в глазах угасло пламя…
Разогнавшись чувства, бросились на кочки…
Сердце вдребезги… Жива лишь память…

Но последние цветы я собираю,
За Надеждою бегу вдогонку…
Пусть на повороте, шею вдруг сломаю,
Но погибну, веря в ту девчонку…

19 августа 2015 г.


Рецензии