Посвящается врачам

Где-то концерты и море огней,
Севера где-то сиянье...
В позднее время пятерка врачей
Живёт на одном дыханье

Пот,выступавший, стирают не раз,
К телу прилипли халаты,
Люди спасают ребенка сейчас
В срок поразительно сжатый.

Встанет малышка на ножки опять,
Вытянув ручки навстречу.
"Будет ходить и на свадьбе плясать,-"
Доктор с улыбкой отметит

И только под утро уйдет он домой,
Чудо свершив для науки.
Дай Бог здоровья вам, доктор родной,
За ваши умелые руки!


Рецензии