Ушёл мой папа...

Осенний вечер... Сердце гложет боль...
Моя потеря вновь неоценима...
Мой милый папа... Его больше нет,
Его душа лишь сердцем ощутима.


Уходят близкие... уходят в никуда...
Мне к ним теперь душой лишь дотянуться...
Не посмотреть в их милые глаза...
Мне к ним теперь вовек не прикоснуться.


Ушёл опять родной мой человек,
Всего пять лет сумев прожить без сына...
Ушёл мой папа... Его больше нет...
И боль моей души невыносима.


Не досмотрела... Не уберегла...
Вины груз разрывает моё сердце...
Мой милый папа... Его больше нет...
Он отыскал в неведомый мир дверцы.


Его душа пока ещё со мной...
Но как же тяжелы прикосновения...
Уходят близкие... Уходят навсегда...
А сердце разбивает груз сомнения.


Не хочется мне верить... Нет, нет, нет...
Но я сама закрыла ему очи...
Моя душа разбита навсегда
И сердце, разрываясь,  кровоточит.


Уходят близкие... Уходят навсегда...
И стынет без родных сердец крылечко...
Пустынен дом... Он вновь осиротел...
Минутой скорби он разбит навечно.

Татьяна Добрая


Рецензии