Ночной город

Город затих. Уснули дома.
Окна погасли. Кругом тишина.
Словно солдаты стоят фонари,
Они защищают город от тьмы.

Свет окружает дворы и дороги,
Чтоб не споткнулись прохожего ноги.
По улицам едут тихо машины,
Веские, видно, на то есть причины.

Редкий прохожий. Мало машин.
Звёзд не видно. Неба купол один.
Ночь написала картину такую,
Вставить осталось в раму большую.


Рецензии
Написано талантливо и просто.

Сергей Лутков   20.05.2022 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Сергей за рецензию.

Елена Камская   20.05.2022 21:39   Заявить о нарушении