Средина осени

Средина осени

Солнце радостной улыбкой
Разбудило и...пропало.
Пара туч, примчавшись прытко,
Стали брызгать, где попало.
Ветерок - спаситель тучи
разогнал и, снова, ясно.
С солнцем день осенний лучше.
Красота. И всё  прекрасно.
Понимаешь, это - осень
В золотом своём убранстве.
Бабье лето - оно очень
Хорошо в непостоянстве.


Рецензии