Покатаемся? Всё оплачено!

Покатаемся? Всё оплачено!
/на машинах немецких марок/
Все мужчины с такими тачками
Любят глупых провинциалок.

Я,конечно,не тот формат.
Не блондинка,не синеглазая...
И купила айфон сама
/но не буду ему рассказывать/

На свидание пригласил.
Шуба есть у меня,но чёрт!
Чтобы сразу не раскусил,
Я надену пуховичок.

Наращу для него ресницы.
Сразу хлопать,потом взлетать...
Обернувшись ручной синицей,
Буду вечер с ним коротать.

Журавля в себе уничтожу.
/хватит горя мне от ума/
Это,знаешь,себе дороже -
Жить по принципу "всё сама".

И в машине воскликну: "Боже!
Тачка просто с ума сойти!
А салон! Неужели кожа?
Блин,я думала дермантин..."

Он подставит своё плечо.
/ненадежного душегуба/
И прошепчет: "Пуховичок
заменить пора модной шубой."

Крепко талию сжав руками,
Мне расскажет,что купит всё!
Но постскриптум потом добавит:
"Если мастерски отсосёшь..."

Здесь сценарий притормозит.
/впору даже пустить слезу/
Мне придется ловить такси.
/потому что не отсосу/

Предсказуемо! Mother fuck!
/по стандартному,сука,плану/
Журавлем лечу в облаках...
Замуж поздно,а сдохнуть рано.


Рецензии
Ира!очень образно пишете,узнаваемо.только жаль,что смотрю
кино не об этом и и неоттуда.

Эллочка 2   21.10.2021 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.