Наде...

На рассвете, с мечтой, в небеса вновь глядя,
Откликаюсь улыбкой им нежной.
Одуванчики в небе живые летят,
Восхищаюсь бесстрашной Надеждой.

В ее взгляде спустилась небес синева,
А в улыбке весеннее солнце.
Мягкий локон волос, как волна цвета льна.
С нею сердцу теплей… Лишь дотронься…

Затаивши дыханье смотрю…
Это грусть,
Отбивает мечту как валанчик.
В сердце страх, что к Надежде я лишь прикоснусь,
И по ветру взлетит одуванчик…

Вновь мечта, как роса, вдохновеньем сойдет,
Замечтался безумец, конечно.
Улетает на небо опять самолет,
Счастлив я, что есть где-то Надежда!

16 августа 2015 г.


Рецензии