День обжора шашлыков. Биф аля Рус

Индекс бигмака.
ЦАР 1966 - 1979.
Семья, какая ни на есть. /эпизод Movie 43(2013)

(The Jimi Hendrix Experience - If 6 Was 9
 The Smashing Pumpkins - 1979
 Nelly Furtado - Maneater
 

сравнительный анализ:

Fine Young Cannibals - Good Thing
Teddybears - Cobrastyle
Gloria Jones Tainted Love 

спонсор:

Logorama(2009)

"...Лучше гор могут быть только..."Анды
лучшие отели Руанды

Игрушки Анди


"Здравствуй, мне приятный!"/"Здраститя!"
"Царь, очень приятно!"

"Идиота кусок"

Сиди, я сам открою!
Амин

Император Куско

Графоман Игорь(любитель Дракулы)

Словом о полку IKEA


титры:

Butthole Surfers - BBQ Pope

BBQ(barbeque)(англ.гриль, шашлыки на природе)

Запихивание диска в стерео-систему Ё-мобиля
"Вставай, за... ты, ё... шашлык"

Broadcast - Come On Let's Go

Lleyton Hewitt


Рецензии