Девочка

Цепи, как у панка.
Кофта, как у гопоты.
Голос, как взрыв танка.
В голове смесь ерунды.

Девочка. Есть свои загоны.
Раньше все решала от балды.
Она ставила свои законы:
«Ни я, ни вы друг другу не должны»

С годами она медленно менялась,
Порядки, мысли, принципы, слова.
Снаружи сильною всегда казалась,
Но мокрыми ее были глаза.

Сейчас характер, стержень все сильнее.
Вдруг проявила девочка к себе любовь.
И страхи всё ее слабее,
Она Новым человеком станет вновь.


Рецензии