Гороскоп сделал рыбой меня, если верить календарю

Гороскоп сделал рыбой меня, если верить календарю.
В связи с этим, молчание - мой болевой симптом.
Потому я всегда о любви тебе говорю,
Как и свойственно рыбам - с закрытым ртом.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.