Любовь душная

Я снова допустил ту же ошибку...
И как я смог так умудриться?
Я ни за что себя не прощу
За то что снова наивно влюбился....
Я наступил на те же самые грабли...
Ведь уже не раз себе обещал
Я в замкнутом круге и по спирали
Снова в капкан любовный попал....
Снова все эти тревожные чувства
Снова фальшивые мысли, мечты...
Я теперь снова сторонник искусства
Музыка, живопись, поэмы, стихи....
Снова сердце залила печаль
А душа снова сжалась в тиски
Разве об этом я когда то мечтал?
Когда я мечтал о великой любви….
Что же мне делать и куда мне деваться?
Никуда ни уйти и не сбежать
Остаётся только с этим смириться
Все пережить и пострадать.


Рецензии