Двоих я знаю...

Двоих я знаю : не имели
Они с грехами рюкзака.
И Ангелы им песни пели.
Их жизнь возвышенна, легка.

С порочной совестью своею
На них дивилась вся Земля.
Отдав накидку  Елисею,
Вознесен Богом Илия.

Сын Иареда рода Сифа,
Пра-предок Господа Христа,
"Ходил" пред Богом Енох тихо,
И взят ИМ. Истина чиста.

Пространна остальным дорога
Или счастливый узкий путь.
Сему порукой Слово Бога.
Не дай, Господь, с тропы свернуть.


Рецензии
Интересный стих.
Не дай, Господь, с тропы свернуть -- это верно.

Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   21.07.2022 12:01     Заявить о нарушении