Все бабы дуры... и всё сначала...

Все бабы дуры...и всё сначала...
По наболевшей мне кольцевой...
Была бы умная - не скучала
И не делила его с другой.

Все бабы стервы...я говорила,
Что ни в одной из них нет души...
Была бы гордая - не любила
И не вела бы двойную жизнь.

Все бабы сильные...я твердила
Себе самой...но иссяк запал...
Была бы сильная - не простила
Того,кто сотни раз предавал.

Все бабы хитрые...носят Prada
И крылья белые за спиной...
Была б во мне,ну,хоть капля яда -
Я б отравила его собой.

И кто во мне перепутал краски
От равнодушия до блаженства?
Я не умею любить по-бабски...
Только по-женски!


Рецензии
Люби по женски
люби по бабски
мужская просьба
- люби без маски!

Николай Куцырка   12.01.2023 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.