Прошлое

Как трудно забыть воспоминания,
Как трудно забыть ту боль, что внутри.
На одиночество мания.
Сказали вы мне: «слёзы утри»

Вытерла слёзы, закралась в себе,
С улыбкой натянутой вышла я в свет,
Во всей округе завидуют мне.
Думают: «счастлива». А вот и нет.

Прошлое трудно забыть.
Оно изнутри нас терзает.
Но с прошлым можно и жить.
Что будет дальше, никто и не знает.

Живите моментом,
Живите сейчас.
Идите вы с ветром,
Не теряйте ни час.


Рецензии