И не режет нигде, не колется

И не режет нигде,не колется.
И "под ложечкой не сосёт."
Разорвала контракт с бессонницей.
Оплатила любовный счет.

У тебя строго всё по плану.
Всё по курсу,всё под расчет.
Мне попахивает обманом...
Не любовь у нас-"бух.учет."

На любовную арифметику
Мне уже не хватает сил.
Милый! Ты еще не заметил?
Я филолог. Не финансист.

Так меня это угнетает...
Закатай же свою губу.
Ты забыл? Я гуманитарий.
По расчету я не могу!


Рецензии