Замер город в объятьях холодной Луны

Замер город в объятьях холодной Луны
Две дороги и два пути, как две крайности
Спустилась мгла на пороге зимы
Вы опять параллельны в реальности

Средь тенистых ночных дорог
Лежат сумерки беспробудной тьмы
Ты уйдёшь, перешагнув порог,
Оставив свободы глоток взаймы

Так известен сценарий, как не крути,
Отмеряя шаги мизансцены,
Режиссёр расставляет героев любви,
Убирая неугодных со сцены

Сто дорог и сто прошедших путей,
А жизнь повторяет снова и снова
Не вбивайте в душу ржавых гвоздей,
Берегите любовь с полуслова!


Рецензии
Вероника, хорошее произведение! Творческих удач!

Мэри Снегова 2   09.12.2021 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри, за внимание и оценку!

Вероника Бессарабова   09.12.2021 18:57   Заявить о нарушении