Пустота

Пустота, пустота, пустота,
Отзывается эхом бокал.
Мне никто не налил здесь вина,
Ну, ни капли, чтоб выпить до дна.
Пустота, пустота, пустота,
В моем правом и левом кармане.
Мне бы плюнуть туда, да дыра,
Не оставит на нем и следа.
С пустотой, с пустотой, с пустотой,
В моей жизни пришлось встречаться.
Как нашкодившего кота,
Гонят там, где хочу остаться.
И в глазах твоих тоже одна,
Злая, черная пустота.
Не кружилась твоя голова,
Не любил никого никогда.
Пустота, пустота, пустота,
Я в отчаянье крикну вселенной.
А потом помолюсь как всегда,
И шепчу горсть прощения мне бы.


Рецензии