Что наша встреча? С Полиной...

Что наша встреча? В жизни новый день...
Что было до - пусть остается в прошлом.
Вдруг вышло солнце, тает тучи тень....
Ушла тоска, со снегом позапрошлым.

Бог нас узнал сквозь тысячи фигур,
И тетиву вмиг пальцы натянули...
Но выпала стрела, тогда Амур,
Сменил стрелу на разрывные пули...

И пусть в июле ливни сентября,
Любуются собою тучи в лужаx...
Однажды пусть зимою будет стужа...
Я буду согреваться от
тебя...

16 июля 2015 г.


Рецензии