Угол зрения

Как важно угол зрения иметь.
Для обывателя подвижник-это горесть.
И сожаление терпеть и разуметь.
Ту временную жизненную повесть.
Чтобы потом безвестно умереть.
 
Невежество пусть рассуждает так.
В трудах и в напряжении стяжали.
Подвижники святую благодать.
И силы свои этим умножали.
Чтоб мудростью, в заблудший мир отдать.
 
В лучах Владыки сердце сохраним.
На том стоим опоры нету крепче.
И мелочь не покажется большим.
Пустяк не заслоняет Солнца Сердце.
Рассеется ума кромешный дым.
 
Учение-платформа,чтобы жить.
Сознанию, через поток спокойно.
Пройти и накопленья обновить.
Вернуться духу в Мир Огня достойно.
Нить главное, сердечную хранить.


Рецензии