Ух, как я! Ух, ты эх!

Разбудил коллега звонком
Попросил дать оценку стиху.
Я давно с ним в стихире знаком...
"Ну давай, говорю, слухаю."
--------------------------
"Ух, как я! Ух, как я! Ух, как я!
Эх, какая же страсть у меня!
Я всю ночь ведь пишу для тебя-
Моя Музочка, сладость моя!

С умиленьем гляжу на тебя-
Нету жизни нигде без тебя
Моя Музочка славная, верная-
В облаках мы с тобой, ты, да я.

Светит в окна большая Луна.
Мы под крышей вдвоём - ты, да я
Я пишу здесь стихи для тебя,
А ты ждёшь в будуаре меня.

Я хочу тебе счастье дарить,
Знай меня, как могу я любить!
Ты страдаешь сейчас без меня,
Но я в грёзах, прости же меня!

Вот когда напишу я стихи,
Я хочу тебе их прочитать.
В будуаре меня не ищи-
Ангелам суждено лишь летать".
--------------------------
"Ух, ты эх! Ух, ты эх! Ух, ты эх!
С такой Музою ты лучше всех!
Она ждёт в будуаре утех -
Утвердить твой стихирный успех.
Давай, спеши к своей невесте,
В стихире ты на первом месте!
Ей так сладостны эти мур-мур-
Ну пока, мой коллега, бонжур!"


Рецензии
Геннадий! Да! Интересное стихотворение, актуальное. Успехов Вам!
С уважением

Александр Попов -Ситников   20.10.2021 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понятие!

Геннадий Давыдов 3   21.10.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.