Прекрасное создание

Художник - Анастасия Бедарева.
Фестиваль "Поэзия красок."

*****

Что за прекрасное создание,
Здесь потрудилось мироздание,
Родив прелестное безумие,
Из пепла спящего Везувия..

Приятно трогать кожи бархат,
И целовать его губами,
И ароматный тонкий запах,
По телу растирать руками..

Я замираю когда вижу,
Как отзывается касанию,
Как тело через кожу дышит,
И каждый вдох приходит данью,

И льется теплотой сквозь сердце,
И предвкушения аккорды,
Мне добавляют в душу перца,
Бросая в ритм самой природы.

И формы обнимает солнце,
И руки тянутся к холсту,
Я не могу с собой бороться,
И обожаю жанр "Ню".

Спасибо Татьяне @touchthesoundrussia за организацию прекрасного фестиваля !!
#прикосниськзвуку_живопись


Рецензии