Коньячный омут

" Коньячный омут"
( за идею и вдохновение спасибо Сергею Шульману))

Ничто не предвещало коньяка.
Охапки туч по небу вереницей
Неслись, и настроение напиться,
Хотя, боюсь сказать наверняка,

Ничуть не походило на угрозу.
Но, словно нерешаемый пример,
В саду ночном благоухали розы
И отзывался гранями фужер.

Не в состояньи трезвая строка
Отобразить коварство коньяка.

М.Модель
2021 октябрь


Рецензии
Меткая ирония или самоирония…
Неизбито и интересно, Михаил!
С теплом души,

Лариса Антоновская   16.06.2022 08:57     Заявить о нарушении