Когда-нибудь

Когда-нибудь  нас  память  возвратит
К  событиям  давно  минувших  дней.
Когда  впервые  потянуло  как  магнит
К  девчёнке  той,  кто  стала  всех  родней.

Когда-нибудь  придётся  возвращаться
К  местам,  тайком  где  нам  пришлось  встречаться.
От  первых  чувств  неясных  головокружение
И  сердца  учащённый  стук  и  первые  сомнения.

Когда-нибудь  придётся  возвращаться
К  истокам  жизни,  где  любовь  могла  рождаться.
Где  первый  поцелуй  на  губы  лёг  печатью
И  огненная  страсть  к  таинству  и  зачатью.

Когда-нибудь  мы  вновь  сюда  вернёмся
В  мечтах,  а  если  это  сон – когда  проснёмся,
Мы  вспомним  молодость  свою  и  увлечения.
Одно  лишь  только  жаль – второго  нет  рождения.
                Борзоф  18 Октябрь 2021г.


Рецензии