Девятнадцать дней полёта

L

Девятнадцать дней полёта
В поднебесной высоте –
И оттуда вижу что-то,
Кто-то смотрится во мне.

Девятнадцать дней полёта
И широты, как и даль,
Да души моей забота –
Разгоняется печаль!

Рамки были очень узки,
Их снимаю я с гвоздя –
Поднимаю духа риски,
По-другому же нельзя!

Девятнадцать дней полёта –
Как щедротная душа,
Ищет откровенья соты
ВременнОго крепыша!

10.2021


Рецензии