Свет между точек

Обращайтесь со словом мягко:
Кистью беличьей — тонко, бережно.
Слово — это отнюдь не якорь.
Настоящее слово берег.

Собирайте из букв слова
Только если отдать готовы.
Бесконечность — не в головах,
Сердце — пристань всего живого.

Вшейте в контур свои мечты;
Разверните и внутрь толкните.
Счастье — это намёк, черты;
Точки... Свет между них... Наитие...

(G Sh)


Рецензии