12. 10. 2021

Где-то там, далеко, в небе,
Где рождаются облака,
Есть портал и туда мне бы
Улететь, сказав всем пока.
***
Или нет, мне туда рано,
Ведь дело;в непочатый край.
На душе не одна рана,
Залепляй хоть, не залепляй.
***
Как-то так. А кому легко?
Я не ною. Пессимиздю.
Моя рифма, как молоко
На охоте на Костю Дзю.
***
Где-то там, далеко, не ты,
Перед сном сочиняет стих.
И уснул, упархнул в мечты.
И смартфон сам собой затих...
***
Где-то там, далеко, в небе,
Где рождаются облака,
В предполётном своём беге
Из минут мы плетём века!


Рецензии