Важная суть

Смело идти ,презирая ошибки.
Важная суть - сердца связь.
Трудности жизни встречаем улыбкой.
И через них устремясь.
К Свету движения  дух беспринципен.
Личное,только смирясь.
Духу,войдёт в его Света обитель.
Выбросив страх и боязнь.
К Свету Христовому лишь устремитесь.


Рецензии