Олег Морозов

Хлестакова сыграть по юности,
Это смело, роль филигранная,
Мот, позёр, шут с налётом глупости,
Переменчивость постоянная,

База, в общем, была заложена,
С детских лет уже основательно,
Можешь, с лёгкостью, отмороженным,
Быть, а можешь-доброжелательным,

Кепка, фикса, пиджак засаленный,
Сапоги, да ухмылка -верится!,
А затем уже-накрахмаленный,
Воротник, и улыбка светится,

Отличает тебя, воистину,
Многогранность, от урки к маршалу,
Богарне и Колчак-брависсимо!,
Гарик, "Ворон", ... актёр-метафора.

Фото из Инета.


Рецензии