Внутренняя Скифия

На протяжении всей своей жизни наш разум чертит 3D карту окружающего мира. Этакая модель вселенной, которыя позволяет нам ориентироваться в том слое пространства, где мы находимся в текущий момент. Нюанс в том, что эта модель не идентична действительности. Она достаточно схематична. Но чем она изумитльна, так тем, что на ней присутствует территория, которой нет в окружающем мире. У кого-то она маленькая, как чуланчик. У кого-то обширная, как сам космос. Тайная страна в землях которой мы всегда можем скрыться. Над ней не властны никакие внешние силы. Солнцем в этой стране является единый источник любви. Поэтому там нет места страху или корысти. Когда ты находишься там, весь окружающий мир освещен только светом любви. Весь мир является её объектом. Покой и радость наполняют сердце. В этой стране рождены все великие творцы. Оттуда все озарения и инсайты. Вы в любой момент можете вернуться туда. А покидаете вы её когда начинаете судить. Вот это хорошо! Вот это плохо! Но нет во вселенной ничего плохого и ничего хорошего. Есть лишь любовь которую вам дарит мать земля и отец в небе. Всё что вам нужно это подарить любовь в ответ. И тогда ваша внутренняя скифия начинает проявляться вокруг вас. Возникает мир влюблённых. Орден Мастеров. Прямо сейчас...


Рецензии
Ты Садхгуру пересмотрел?😀 Иногда любовь приходит с мечом)

Лунная Лисёна   22.10.2021 15:40     Заявить о нарушении
А он то каким боком? 🙂

Румата Талентосо Де Доадор   22.10.2021 19:42   Заявить о нарушении
Единожды посмотрев ролик теперь его высказываниями забита вся лента ютуба. Просто отметила у вас похожие мысли)

Лунная Лисёна   22.10.2021 23:55   Заявить о нарушении
🙂 Это он плагиатит! 🙂 🙂 🙂

Румата Талентосо Де Доадор   23.10.2021 00:09   Заявить о нарушении
Ааааааа... Я так и думала)))))))))))

Лунная Лисёна   23.10.2021 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.