Клен

Клён роняет листья
За моим окном.
Среди многих истин
Правда лишь в одном.

В том, что мы теряем
С уходящим днём.
В том, что не узнаем,
В том, что узнаём.

Истин уж не ищем.
Осень за окном.
И роняет листья
Одинокий клён...


Рецензии